Gorriti 5143 - Palermo Soho
Tel: (5411) 4831 4979
Buenos Aires - Argentina

 

 





Gabriel Oggero propone una cocina de productos de estación, fresca y contemporánea, haciendo un extenso recorrido por todo el país en busca de resaltar el trabajo de los pequeños productores y sumando algunos aportes de distintas cocinas del mundo. Hace varios años se dedica activamente al desarrollo y recolección de las ostras de la Patagonia convirtiéndose en un referente de este producto.

Motivado por su pasión y curiosidad comenzó a cocinar profesionalmente a los 18 años de forma autodidacta, pero su formación empezó a los 10 años, cuando rondaba en la cocina de la empresa de catering de sus padres, "Ciervo de Oro", formación que luego complementó trabajando junto a grandes cocineros de la vieja guardia.

Tuvo la oportunidad de viajar, conocer y aprender de la cocina internacional y de la riqueza de distintas culturas. En Europa realizó un gran tour gastronómico por muchos restaurantes con estrellas Michelin, los que marcaron su carrera y su estilo para siempre. Hizo también, entre otros viajes, un viaje transformador a Asia en donde pudo descubrir una realidad totalmente diferente y de sabores impactantes.

Hace más de 12 años fundó Crizia junto a su esposa Geraldine, un restaurant emplazado en el barrio de Palermo en Buenos Aires, Argentina, donde todos los días llevan adelante su pasión. Ella desde el salón, donde se encarga de la atención al cliente, el arte y la ambientación y él desde la cocina y los vinos. Y como apasionados viajeros, de cada travesía traen consigo recuerdos, aromas y experiencias que vuelcan al restaurant, para continuar construyendo su sueño.

Participa activamente en A.C.E.L.G.A desde su creación, una agrupación de talentosos cocineros y empresarios gastronómicos, fundadores de la reconocida Feria MASTICAR, donde puede compartir experiencias con colegas muy admirados y trabajar en directo con productores locales que le aportan a su cocina la magia de los insumos de gran calidad, sin los cuales no se podrían crear los platos que tanto deleitan a su comensales.

Gabriel Oggero
Cocinero

   

 

© 2015 CRIZIA :: Restaurant Grill Bar - Derechos Reservados
| Sitio desarrollado por