Menu a la carta
OST RAS
Patagónicas de recolección y cultivo en mar abierto.
Crudas ½ doc.
Vinagre de torrontés y echalotes, limón fresco.
Yuzu 2 unid.
Ostras crudas, lima, vinagre negro, tapioca, huevas de trucha.
Tempura 2 unid.
Ostras fritas, brioche crocante, crema de rábano, caviar marino.
Rockefeller 2 unid.
Gratinadas con espinacas, crema & parmesano.
Combinado del oyster bar.
Ostras crudas 3 unidades, langostinos salvajes 3 unidades + Mar & Cítricos, mayo de lima & cilantro, limón natural, vinagre de echalotes.
MAR
Mar y cítricos
Pesca blanca, langostinos salvajes, espuma de mar & crocantes de mar.
Tartar de centolla, langostinos y Lenguado
Lima, cebolla colorada, rábano, oliva extra virgen.
Vieiras & langostinos 2 unid.
Manteca tostada, apionabo, ponzu, ajo crocante, cebollín.
Bocados de Mar
Nuestra imaginación en 4 bocados diferentes.
TIERRA
Remolachas Asadas orgánicas
Frutas de temporada, flores y hierbas.
Alcauciles asados a leña
Emulsión de yema y limón, cebollas doradas, tomillo.
Hongos silvestres a las brasas
Castañas tostadas, ajo negro, tierra de algarroba y cacao.
F U E G O
Platos Principales
Arroz negro de mar
Chipirones malvinenses, langostinos, salchicha marina, al i oli.
Pesca del atlántico sur
Espinacas, zucchinis, zanahoria blanca, espuma de mar & limón.
Trucha salvaje de Gran Porte & Patagonia
Apionabo, manzana asada, uvas, lima, hinojo, sauco.
L E Ñ A
Carbón & Quebracho
Cordero de Santa Cruz costillas & paletilla
Pak choi, ajo negro, cebolla al hierro, berenjenas asadas en miso.
Pato Pekin Asado magret a las brasas
Membrillos asados, hongos silvestres, miel de cítricos, jugo de pato.
Corte especial Angus Premium / pastura – La Pampa
Papas confit, cebollas al rescoldo, babaganoush & chimichurri.