Menu a la carta

OSTRAS

Patagónicas de recolección y cultivo en mar abierto.

Crudas ½ doc.
Vinagre de torrontés y echalotes, limón fresco  

Yuzu 2 unid.
Ostras crudas, lima, vinagre negro, tapioca, huevas de trucha

Tempura 2 unid.
Ostras fritas, brioche crocante, crema de rábano, caviar marino

Rockefeller 2 unid.
Gratinadas con espinacas, crema & parmesano

Combinado del oyster bar p/2.
Ostras crudas 6 unidades, langostinos salvajes 6 unidades + Mar & Citricos, mayo de lima & cilantro, limón natural, vinagre de echalotes

MAR

Mar y cítricos
Pesca blanca, langostinos salvajes, espuma de mar & algas crocantes

Crudo & brasas
Pesca sellada a la brasa, yema curada, manteca, soja blanca, citricos

Vieiras & langostinos 2 unid.
Espuma de limon y manteca tostada, ponzu, ajo crocante, cebollin

Bocados de Mar
Nuestra imaginación en 4 bocados diferentes

TIERRA

Tomates reliquia
Pickles de sandia, hojas de alcaparras, hierbas, oliva de Maipú

Tartare de bife angosto
Crema asada, yema, cebolla colorada, caviar de algas, charqui

Alcauciles crocantes organicos
Leche de almendras & tigre, aceite de hierbas frescas y limon

F U E G O
Platos Principales

Arroz negro de mar
Tomates y calamares, vieira, langostinos salvajes, chipirones, al i oli

Pesca de mar 
Espinacas, esparragos, zanahoria blanca, espuma de vieiras & limón

Merluza Negra 
Textura de papas y almendras, hinojos, frutos secos, lima & cedrón
 
          

L E Ñ A  
Carbón & Quebracho

Cordero de Santa Cruz costillas & paletilla
Papas batidas & papas de altura, quinoa crocante, ajo negro, tomillo

Pato Pekin Asado confit & magret
Damascos, Ciruelas, miel de cítricos, manzana verde, jugo de pato

Ojo de bife Black Angus Premium pastura – La Pampa
Cebollas asadas con ajo negro y cacao, berenjena ahumada & chimichurri