Menu a la carta
OSTRAS
Patagónicas de recolección y cultivo en mar abierto.
Crudas ½ doc.
Vinagre de torrontés y echalotes, limón fresco
Yuzu 2 unid.
Ostras crudas, lima, vinagre negro, tapioca, huevas de trucha
Tempura 2 unid.
Ostras fritas, brioche crocante, crema de rábano, caviar marino
Rockefeller 2 unid.
Gratinadas con espinacas, crema & parmesano
Combinado del oyster bar p/2.
Ostras crudas 6 unidades, langostinos salvajes 6 unidades + Mar & Citricos, mayo de lima & cilantro, limón natural, vinagre de echalotes
MAR
Mar y cítricos
Pesca blanca, langostinos salvajes, espuma de mar & algas crocantes
Crudo & brasas
Pesca sellada a la brasa, yema curada, manteca, soja blanca, citricos
Vieiras & langostinos 2 unid.
Espuma de limon y manteca tostada, ponzu, ajo crocante, cebollin
Bocados de Mar
Nuestra imaginación en 4 bocados diferentes
TIERRA
Tomates reliquia
Pickles de sandia, hojas de alcaparras, hierbas, oliva de Maipú
Tartare de bife angosto
Crema asada, yema, cebolla colorada, caviar de algas, charqui
Alcauciles crocantes organicos
Leche de almendras & tigre, aceite de hierbas frescas y limon
F U E G O
Platos Principales
Arroz negro de mar
Tomates y calamares, vieira, langostinos salvajes, chipirones, al i oli
Pesca de mar
Espinacas, esparragos, zanahoria blanca, espuma de vieiras & limón
Merluza Negra
Textura de papas y almendras, hinojos, frutos secos, lima & cedrón
L E Ñ A
Carbón & Quebracho
Cordero de Santa Cruz costillas & paletilla
Papas batidas & papas de altura, quinoa crocante, ajo negro, tomillo
Pato Pekin Asado confit & magret
Damascos, Ciruelas, miel de cítricos, manzana verde, jugo de pato
Ojo de bife Black Angus Premium / pastura – La Pampa
Cebollas asadas con ajo negro y cacao, berenjena ahumada & chimichurri