O Y S T E R  B A R
Ostras Patagonicas de recoleccion en mar abierto

crudas ½ doc.
vinagre patagonico de echalots, limón fresco

Tonic   3 unid
Crudas, gin patagonico, pepino, granita de tónica y lima 

Rockefeller ½ doc.
gratinadas con espinacas, crema y parmesano

Crizia ½ doc .
templadas al fuego con echalots, parmesano, aceite de trufa

Al horno a leña  3 unid.
panceta casera ahumada, provenzal de hierbas frescas y limón   

Combinado del oyster bar p/2
ostras crudas, langostinos naturales + tartar de atun rojo
Crema de pepino y eneldo , limón y vinagre de echalots


C R U D O S

Caviar de Esturion Siberian Reserve 30 gms 

Servido en su lata original sobre hielo + tostadas y manteca 50 gms
San Gregorio de Polanco, Rio Negro, Uruguay

Tartar de atun rojo
alcaparras, echalots,  jengibre, yema curada, chilli, palta, micro brotes 


E N T R A D A S

Ricota casera de cabra a la plancha
Maiz  asado , dátiles pickle, uvas , castañas de caju, verdes 

Brioche buns crocantes y tibios – 3 unid
Langostinos de Chubut, crema limonada, pepinos curados, eneldo fresco 

Huerta local orgánica
Vegetales y texturas, croute de enebro, crema tibia de hierbas aromáticas frescas       

Queso Halloumi de Lincoln
brioche, espinacas, hongos frescos, hongos secos,  frutos secos    

Chipirones de las Islas Malvinas
Puerro asado, Bagna Cauda, almendras crudas, crocante de tinta

Mollejas a la parrilla
Hinojo fresco, manzana verde, crema acida, limon curado, hojas de papa             

Tapeo de mar p/2
Ostras tonic ,  tartar de atún rojo. Brioche buns crocantes y tibios pesca ahumada, crema acida, hinojos, trucha de lago curada     
   

APARTE DE NUESTRA CARTA OFRECEMOS UN MENU DEGUSTACION
DE
SIETE PASOS QUE VA CAMBIANDO SEGÚN LA ESTACION.

    

P R I N C I P A L E S

Tortelloni de ricota de bufala y portobellos
 manteca tostada , castañas naturales , hongos frescos de Pilar   

Pappardelles caseros con vieiras gratinadas
Vino blanco, crema, gambas, aroma de trufas, ciboulette  

Arroz orgánico, langostinos de Chubut y chipirones Malvinenses
Azafrán de Catamarca, oliva extra virgen de Maipú, crocantes        

Pesca de mar & cítricos y eneldo
hinojos, coliflor asado & cremoso, almendras tostadas            

Conejo asado con mostaza Dijon
panceta casera especiada, espinacas, vegetales y texturas

Cordero de Santa Cruz  braseado con hierbas
Quinoa de Tilcara, papas andinas, topinambur, ajo negro, tomillo          

Cochinillo  confitado y crocante
remolachas asadas, membrillo, cebollines, boniato, chutney de mango     

  

G  R  I  L  L –  H O R N O  A  L E Ñ A

Tierra, Mar y Fuego

Bife de chorizo del centro con hueso Black Angus / pastoreo
crema de papas, portobellos frescos, jugo de ternera & hierbas

Ojo de bife  Black Angus / pastoreo
Berenjenas y papas a leña, yogurt de búfala, cebolla colorada & salsa criolla

Atun rojo sellado
Kale, pack choi , cebolla colorada, hinojos, shiitake,  
cilantro
vinagreta de lima y jengibre

Grill de Mar

Pesca del dia, ostra, vieira, mejillones, langostinos de Chubut
vegetales asados a leña y vinagreta de limón  

otoño – invierno 2019
Nuestra cocina esta hecha con productos de estacion que provienen del trabajo en conjunto con productores locales, pequeñas granjas, huertas  y  fincas organicas de todas las regiones del pais, tambien destacamos la sustentabilidad que tiene un roll importantisimo en nuestra disciplina de trabajo.

S T A F F

Gabriel  Oggero
cocinero & propietario

Geraldine  Gastaldo  
manager & ambientacion  

Carla Muollo
jefa de pasteleria & panaderia

Ramiro Jimenez
jefe de salon & sommelier

Joaquin Abad
jefe de salon  & sommelier