O Y S T E R  B A R
Ostras Patagonicas de recoleccion en mar abierto

crudas ½ doc.
vinagre patagonico de echalots, limón fresco  

Tonic   3 unid
Crudas, gin Hendricks , pepino encurtido, granita de tónica y lima   

Rockefeller ½ doc.
gratinadas con espinacas, crema y parmesano  

Crizia ½ doc
templadas al fuego con echalots, parmesano, aceite de trufa

Al horno a leña  3 unid.
panceta ahumada, provenzal de hierbas frescas y limón

Combinado del oyster bar p/2
ostras crudas, langostinos naturales + vieiras encevichadas Crema de pepino y eneldo , limón y vinagre de echalots

C R U D O S

Tartar de trucha salvaje
alcaparras, echalots,  jengibre, soja, chilli, petalos

Vieiras Patagonicas  3 unid.
Lima & mandarina, cilantro fresco, cebolla colorada, pistachos  

Atun rojo rowata grill
Atun rojo  sellado al fuego vivo, pickles de jengibre & pepino mayo de ostras y lima , brotes organicos  

E N T R A D A S

Productos frescos de estación
mar – huerta – granja

Burrata y tomates reliquia de La Plata
remolachas, berenjena ahumada, pan de chapa,  polvo de olivas

Espárragos verdes de Córdoba asados con vieiras
manteca tostada, limón, cebolla a la plancha, parmesano, enebro  

Queso brie de Suipacha
brioche, espinacas, hongos frescos, hongos secos,  frutos secos    

Langostinos de  Chubut grillados
Lima,  palta,  manzana verde, al i oli, brotes y flores

Mollejas a la parrilla
cremoso de papas, huevo de campo, limon curado & chimichurri           

Tapeo de mar p/2
Ostras tonic , langostinos grillados, vieiras Patagonicas Tartar de trucha salvaje y trucha patagónica curada &  endivias.        

 

 

P R I N C I P A L E S

Arroz cremoso & crocante
parmesano , portobellos frescos de Pilar, hierbas aromáticas

Pappardelles con vieiras gratinadas
Vino blanco, crema, gambas, aroma de trufas, ciboulette  

Risotto con langostinos de Chubut
Mascarpone casero,  rucula fresca, oliva extra virgen de Mendoza      

Pesca de mar & cítricos y eneldo
hinojos, papas, coliflor asado , almendras tostadas            

Conejo asado con mostaza Dijon
panceta casera, espinacas, vegetales y texturas

Cordero de Santa Cruz  braseado con hierbas
Quinoa de Tilcara ,  maiz mote ,papas andinas y  tomillo          

Cochinillo  confitado y crocante
remolachas asadas, membrillo,  cebollines, chutney de mango        

G  R  I  L  L –  H O R N O  A  L E Ñ A

Tierra, Mar y Fuego

Bife de chorizo del centro con hueso
Black Angus / pastoreo Portobellos y  cebollas al grill , tomates orgánicos provenzal       

Ojo de bife  Black Angus / pastoreo Papas asadas, cebollas y zanahorias al hierro fundido & salsa criolla

Atun rojo sellado
Kale, pack choi , cebolla colorada, hinojos, shiitake,  cilantro vinagreta de lima y jengibre

Grill de Mar
Pesca del dia, ostra, vieira, mejillones, langostinos de Chubut vegetales asados a leña  y vinagreta de limón  

Invierno  2018
Nuestra cocina esta hecha con productos de estacion que provienen del trabajo en conjunto con productores locales, pequeñas granjas, huertas  y  fincas organicas de todas las regiones del pais, tambien destacamos la sustentabilidad que tiene un roll importantisimo en nuestra disciplina de trabajo.

S T A F F

Gabriel  Oggero      
cocinero & propietario
Geraldine Gastaldo
manager & ambientacion  
Ramiro Jimenez
jefe de salon & sommelier
Carla Muollo
jefa de pasteleria & panaderia