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OST RAS
Patagónicas de recolección y cultivo en mar abierto. 

Crudas ½ doc.
Vinagre de torrontés y echalotes, limón fresco.  

Yuzu 2 unid.
Ostras crudas, lima, vinagre negro, tapioca, huevas de trucha. 

Tempura 2 unid.
Ostras fritas, brioche crocante, crema de rábano, caviar marino. 

Rockefeller 2 unid.
Gratinadas con espinacas, crema & parmesano. 

Combinado del oyster bar.
Ostras crudas 3 unidades, langostinos salvajes 3 unidades + Mar & Cítricos, mayo de lima & cilantro, limón natural, vinagre de echalotes. 

MAR 

Mar y cítricos
Pesca blanca, langostinos salvajes, espuma de mar & crocantes de mar. 

Tartar de centolla, langostinos y Lenguado
Lima, cebolla colorada, rábano, oliva extra virgen. 

Vieiras & langostinos 2 unid.
Manteca tostada, apionabo, ponzu, ajo crocante, cebollín. 

Bocados de Mar
Nuestra imaginación en 4 bocados diferentes. 

TIERRA

Remolachas Asadas orgánicas
Frutas de temporada, flores y hierbas. 

Alcauciles asados a leña
Emulsión de yema y limón, cebollas doradas, tomillo. 

 Hongos silvestres a las brasas
Castañas tostadas, ajo negro, tierra de algarroba y cacao. 

F U E G O
Platos Principales 

Arroz negro de mar
Chipirones malvinenses, langostinos, salchicha marina, al i oli. 

Pesca del atlántico sur 
Espinacas, zucchinis, zanahoria blanca, espuma de mar & limón.  

Trucha salvaje de Gran Porte & Patagonia 
Apionabo, manzana asada, uvas, lima, hinojo, sauco.            

L E Ñ A  
Carbón & Quebracho 

Cordero de Santa Cruz costillas & paletilla
Pak choi, ajo negro, cebolla al hierro, berenjenas asadas en miso. 

Pato Pekin Asado magret a las brasas
Membrillos asados, hongos silvestres, miel de cítricos, jugo de pato. 

Corte especial Angus Premium / pastura – La Pampa
Papas confit, cebollas al rescoldo, babaganoush & chimichurri.